Marchi COLD STEEL
Codice Prodotto: CS59KBNZ
Disponibilità: Disponibile
21,00€

Il Boning Knife della COLD STEEL è il classico coltello per disossare, ideale per il disosso di grossi tranci di carni, tra i quali il proscutto, come tutti i coltelli della serie Kitchen Classic, è realizzato in 4116 Krupp Stainless temprato, ed affilatissimo, l'impugnatura rigida in Zytel è rivestita in Kraton per il massimo del grip. Coltelli davvero ottimi per uso domestico e professionale.

LAMA FISSA
Lunghezza lama: 15,0 cm

Lunghezza impugnatura: 12,0 cm 
Lunghezza totale: 27,0 cm
Materiale lama: 4116 Acciaio Krupp
Spessore lama: 2
 mm
Materiale impugnatura: zytel e kraton

Materiale fodero: 
nn
Peso: 65 gr
Clip: no

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!

 

Ultimi Arrivi