Marchi COLD STEEL
Codice Prodotto: CS59KSZ
Disponibilità: Disponibile
12,00€

Questo è lo STEAK KNIFE della COLD STEEL, classico coltello da bistecca, ideale per il taglio di tutti i tipi di carne in tavola, come tutti i coltelli della serie Kitchen Classic, è realizzato in 4116 Krupp Stainless temprato, ed affilatissimo, l'impugnatura rigida in Zytel è rivestita in Kraton per il massimo del grip. Tutti i coltelli da cucina Cold Steel sono venduti singolarmente, tranne il set dei 6 coltelli da bistecca e con il ceppo contenente tutti i modelli. Coltelli davvero ottimi per uso domestico e professionale.

LAMA FISSA
Lunghezza lama: 12,0 cm

Lunghezza impugnatura: 11,0 cm 
Lunghezza totale: 23,0 cm
Materiale lama: 4116 Acciaio Krupp
Spessore lama: 1,5
 mm
Materiale impugnatura: zytel e kraton

Materiale fodero: 
nn
Peso: 38 gr
Clip: no


Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!

 

Ultimi Arrivi