Prezzo in Punti Fedeltà: 352
Questo è il VICTORINOX Santoku della serie Classic è un ottimo coltello da cucina multiuso adatto sia a professionisti che a famiglie. Alla tradizionale forma giapponese è stata aggiunta una connotazione occidentale. Il santoku (che in giapponese significa “tre meriti”) è il coltello fondamentale della cucina nipponica, affilato e robusto è utile per affettare, sminuzzare ed eseguire un’innumerevole serie di compiti in cucina. Realizzato con ottimo acciaio inox ed impugnatura altamente ergonomica in Fibrox non vi scivolerà dalle mani quando saranno umide o bagnate. Ideale per lavastovigle, non taglia i surgelati. MADE IN SWISS
LUNGHEZZA LAMA: 17,0 cm
LUNGHEZZA IMPUGNATURA: 13,0 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 30,0 cm
MATERIALE LAMA: acciaio inox
SPESSORE LAMA: 1,8 mm
MATERIALE IMPUGNATURA: Fibrox
PESO: 125 g
PARTICOLARITA': impugnatura altamente ergonomica.